CHOCOLATE SENSORY EXPERIENCE

Vivere un viaggio sensoriale alla scoperta del “cibo degli dei” attraverso l’eccellenza italiana è un’esperienza da “sentire”.

Scoprire una cultura misteriosa, viverne la storia attraverso una degustazione sensoriale, con l’abbinamento dei prodotti tipici dell’eccellenza italiana...è un modo per tornare alle proprie memorie ancestrali e alle origini di ognuno di noi.

Il Criollo è il cacao in natura più puro e pregiato del mondo, il cibo sacro dei Maya, la pura essenza del cioccolato.

I sentori del territorio italiano, le passioni e le tradizioni dei nostri produttori si fonderanno in un percorso emozionante.

Una degustazione guidata alla scoperta della sinergia tra i sensi e gli elementi
Vista – Fuoco
Udito – Suono
Tatto – Aria
Olfatto – Terra
Gusto - Acqua


Ogni portata interpretata dallo chef Riccardo Antoniolo sarà abbinata ad un senso, ad un elemento e ad una materia prima d’eccellenza e verrà proposta attraverso giochi sensoriali emozionanti.

Racconteremo una storia, nella quale ognuno di voi troverà la sua personale espressione.

Il risveglio dei sensi: vibrazioni sonore e consapevolezza.

Suoni, vibrazioni e l’ascolto del nostro corpo saranno il punto di partenza per arrivare alla percezione dei nostri sensi.

Un’esperienza unica. Per una ricerca del gusto essenziale e del piacere autentico        

GALLERY

In the Spotlight

© 2016 Daiana Lorenzato . All rights reserved . Privacy Policy | Design by Kreativa srl